Gruppenaufnahme mit Sängerin Juliette Greco und Schauspieler Peter Frankenfeld - Zellmann
Juliette Greco und Peter Frankenfeld verkaufen im KDW in Berlin Wohlfahrtsmarken für die Fernsehsendung "Vergissmeinnicht";