Am 2. November: Deutschland trifft sich in Dortmund, kommt alle hin [...] Treffen in Dortmund. SPD - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Die farbige grafische Darstellung zeigt offenbar eine zur Westfalenhalle eilende Menschengruppe unterschiedlichen Geschlechts und Alters.