Verbale del 22 maggio 1967 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Riunione del 23 maggio con Cisl e Uil sulle questioni dell'unità ordine del giorno: Sull'azione per il Vietnam