Commemorazione Di Vittorio a Cerignola
descrizione: Ragazze della Cooperativa "Lavoro, salute e cultura" partecipano al corteo recando uno striscione, durante la commemorazione di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola. note: Manifestazioni a Cerignola per celebrare il trentesimo anniversario della morte di Giuseppe Di Vittorio con conferenza finale dal titolo "Giuseppe Di Vittorio Antifascista e Partigiano".