Die Titanic umschifft einen Eisberg Set von 6 Postkarten des Komitees "Kongresshaus so nicht", Zürich
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Stadtplanung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung