"Visita del ministro de Instruccion y Sanidad". Sitting; f.l.t.r: Mistres Puíg, Blanco, Puíg Elias, ?, ?. Copied from CNT collection
"Visita del ministro de Instruccion y Sanidad". Sitting; f.l.t.r: Mistres Puíg, Blanco, Puíg Elias, ?, ?. Copied from CNT collection.