Gruppenaufnahme
Wissenschaftler des Sonnenobservatorium des Frauenhofer Instituts auf dem Wendelstein bei ihrer Arbeit (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert