Annalen des Historischen Vereins für den Niederrhein, insbesondere die alte Erzdiöcese Köln. Heft I-II, IX-XII (Köln)
I-II. Hrsg. von dem wissenschaftlichen Ausschusse des Vereins. IX-XII. Hrsg. von J. Mooren, G. Eckertz, L. Ennen u.a.