Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker und Generalsekretär des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Sowjetunion Michail Gorbatschow - J.H. Darchinger
Marianne von Weizsäcker, Raissa Gorbatschowa, Michail Gorbatschow und Richard von Weizsäcker vor der Villa Hammerschmidt, Bonn;