Nicht gesamtdeutsche Beratungen, sondern freie Wahlen bringen die Einheit in Freiheit - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Th. Schäfer, Hannover
Bemerkungen: hellgrüner Grund mit roter Mauer und weißen Wahlzetteln