Rapport sur le fonctionnement du Fonds de chômage pendant la première période d'organisation 1901-1903 Présenté [...] par L. Varlez ("Nouvelle imprimerie", 1903)
Avec: Statuts du Fonds contre le chômage de la ville de Gand.