Incidente nella miniera di Voelklingern
note: Su retro stampa velina d'agenzia sui dati relativi allo scoppio nella miniera. descrizione: Numerosa folla in muta attesa vicino agli impianti della miniera attende il ritorno delle squadre di soccorso (didascalia su retro stampa).