Jede deutschnationale Stimme ein Stein in Deutschlands Erneuerung! - Deutschnationale Volkspartei (DNVP)
Bemerkungen: in der Mitte ein weißes Rechteck mit ausgefransten Rändern, über das in schwarzer Frakturschrift der Text verteilt ist; im Mittelpunkt des Rechtecks, dem Wort "Stein" unterlegt, in Stufen aufeinander geschichtete rote Ziegelsteine; das Rechteck schwarz umrandet; Anlaß geschätzt