SPD-Parteitag 1966 in Dortmund; 01.06.1966 - 05.06.1966 (2008)
4. Verhandlungstag am 04.06.1966:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Werner Figgen, Vorsitzender, Protokoll Seite 818, 00'01'' - 01'05'';<NZ>Peter Conradi, Protokoll Seiten 818 - 820, 01'10'' - 07'33'';<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 820 - 822, 07'47'' - 12'37'';<NZ>Werner Figgen, Vorsitzender, Protokoll Seiten 822 - 823, 12'43'' - 19'04'';<NZ>Egon Schiller, Protokoll Seiten 823 - 825, 19'28'' - 26'23'';<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 825 - 826, 26'31'' - 29'51'';<NZ>Werner Figgen, Vorsitzender, Protokoll Seiten 822 - 823, 29'53'' - 36'16'';<NZ>Willy Könen, Protokoll Seite 829, 36'19'' - 37'12'';<NZ>Werner Figgen, Vorsitzender, Protokoll Seiten 829 - 830, 37'13'' - 40'00'';<NZ>Heinz Kühn, Vorsitzender, Protokoll Seite 830, 40'03'' - 40'19''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 368