Gruppenaufnahme mit FDP-MdB Burkhard Hirsch und Staatsministerin im Bundesaußenministerium Irmgard Adam-Schwaetzer und stellvertretende FDP-Vorsitzende Irmgard Adam-Schwaetzer
Burkhard Hirsch stellt Zwischenfrage; Bundestag Bonn;