Montagnana alla Conferenza della libertà, Milano, luglio 1955
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 28, 1955. descrizione: Montagnana, segretario generale C.C.d.L. di Milano, parla con Pirola, segretario della Commissione interna Pirelli.