SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Das ganzseitige Foto zeigt tanzende Paare, gekleidet nach der Mode in wilhelmischer Zeit, auf einer Außenfläche, im Hintergrund eine große, an Tischen sitzende und dahinter stehende Zuschauermenge. Einem Tänzer im Vordergrund ist eine Sprechblase ohne Text zugeordnet, rechts ein auskopiertes Eindruckfeld ohne Text, das unten mit dem Signet der Berliner SPD abschließt.