Programa del Partido Comunista para preparar el Partido Comunista de la próxima revolución / . Qué es?... : Qué quiere? : programa del Partido Comunista para preparar el Partido Comunista de la próxima revolución (Nucleo Marxista Hilo Rojo, 1998)
Covertitle: Qué es? ... : Qué quiere? ... : programa del Partido Comunista para preparar el Partido Comunista de la próxima revolución.