Wir bekennen uns zu dem Geschlecht, das aus dem Dunkel in das Helle strebt. Johann Wolfgang von Goethe - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 52, 20.-26. Dezember 1942