Notre 13e congrès national..., Paris, août-septembre 1926 - Fédération nationale des ouvriers coiffeurs de France, Congrès (13 ; 1926 ; Paris)
Numéro de : "L'Ouvrier coiffeur, organe mensuel de la fédération nationale des syndicats d'ouvriers coiffeurs", n° 66, octobre 1926 Congrès de la fédération unitaire