V.I. Lenin i mestnye partijnye organizacii Rossii. (1894-1917 gg.). Materialy Mežvuzovskoj naučnoj konferencii pri Permskom gos. un-te psovjaščennoj sto-letiju so dnja roždenija V.I. Lenina (Permskoe knižnoe izd-vo, 1970)
Ministerstvo vysšego i srednego special'nogo obrazovanija RSFSR, i t.d.