Riforma dell'assistenza pubblica e dei servizi sociali . Circ. n. 3181 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: nota sulla riforma della assistenza pubblica e dei servizi sociali, s.d. destinatario: camere del lavoro