Nota d'accompagnamento del disegno di legge 1602 (riforma del collocamento). . Circ. n.3637 - S. Schmid, D. Giudici; Mercato del lavoro, scuola, riforma dello stato
note: all.: ddl 1602, testo proposto dalla 11^ Commissione (articoli da 1 a 68); bozza provvisoria. destinatario: camere del lavoro territoriali