SAFFA 1958: Frau in einem Labor (?) - ev. Ausschnitt aus "Die Linie"
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung