Industria chimica
note: Velina d'agenzia in inglese sulla produzione di silicone purissimo.S. Preobrayzhensky è l'autore dello scatto. descrizione: S. Kalashnikov, docente di fisica e matematica con l'allievo Y. Pokrovsky ritratto in un laboratorio chimico mentre attende a una macchina. note: Velina d'agenzia in inglese sulla produzione di silicone purissimo.S. Preobrayzhensky è l'autore dello scatto.