Revoljucionnoe dviženie semidesjatych godov i process 193-ch. Posmertnoe izdanie (Vsesojuznoe obščestvo politkatoržan i ssyl'no- poselencev, 1928)
S bibliogr. i prt-mi. Populjarnaja biblioteka žurnala "Katorga i Ssylka" za 1927 god.