Katalog der Gruppe : die Arbeiterversicherung des Deutschen Reichs - Allemagne (1871-1945), Reichsversicherungsamt; Allemagne (1871-1945), Statistisches Reichsamt
couv. ill. Weltausstellung in Paris 1900