Socialismo e radicalismo. Polemica con E. de Marinis (Critica sociale, 1902)
Estr. di: Critica sociale. Anno XI, (1901), no 21 e 22 e dalla: Lotta di Classe. 1901. 2 novembre. Biblioteca della Critica sociale.