Del concetto moderno di assistenza sociale e di un caratteristico istituto assistenziale: la "Società umanitaria" di Milano
Estr.: "Rivista degli Infortuni e delle Malattie professionali", 1947, fascic, 4, ottobre-dicembre, 15 p.