Das ist neu im neuen Jahr. Im Jahr 1981 treten mehrere neue Gesetze in Kraft. ... Fünf Beispiele - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 21, 1980