Außenaufnahme
Plakat mit der Aufschrift "Wer Haß fordert und Mord befiehlt, handelt im Geiste Hitlers" gegenüber der Sperrmauer an der Sektorengrenze in der Nähe des Ausländergrenzübergangs Checkpoint Charlie in der Friedrichstraße;