SPD Stadtverband Herne. Öffentliche Ostvertriebenen-Versammlung! Montag, den 12. Juni 1950, 19 Uhr im Lokal Linsel (Westfalenschänke), Bahnhofstr. Es sprechen: August Weinhold ..., und der Landtagskandidat für den Wahlkreis Herne Josef Walter über das Thema: Was erwarten die Ostvertriebenen vom neuen Landtag? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stadtverband Herne
Bemerkungen: Links dicker roter unterbrochener Streifen mit SPD-Signet in aufsteigender Buchstabenfolge