Dr. Helmut Rothemund: Mit uns in Bayern gegen die Alleinherrschaft einer Partei. Die bayerische SPD - GGK; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Schmude, Heinz, München; Druckhaus Bayreuth, Bayreuth
Bemerkungen: auf der unteren rechten Ecke das SPD Parteisignet mit weißer Schrift auf blauem Grund