Personenaufnahme
Fotoserie für einen Bildbericht; hier: der Leiter der Wetterdienststelle in Potsdam, Dr. Runge, bei der telefonischen Durchsage des Wetterberichts an den Rundfunk; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert