L'operaio suicida
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1957. Servizio fotografico dal titolo "L'operaio suicida": Giovanni Calliano, operaio, ex detenuto, minaccia il suicidio per le sue disperate condizioni di vita e, dopo due giorni di ricerca viene trovato e salvato. descrizione: Primo piano di Giovanni Calliano posa in strada tenendo in braccio una bambina.