Podium mit Christine Schweitzer, Andreas Gross, Marko Hren und Johan Galtung, Axel Peters u.a.; im Hintergrund und am Podium Transparente
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA