Rechte und Pflichten aller Personen deutscher Nationalität (Muttersprache) bei der Volkszählung 1930 (Selbstverlag des Deutschpolitischen Arbeitsamtes in der Tschechoslowakischen Republik, 1930)
Mit Reg. Im Auftrage aller deutschen parlamentarischen Parteien.