Aux industriels. Lettres sur la législation dans ses rapports avec l'industrie et la propriété, dans lesquelles ont fait connaître les causes de la crise actuelle et les moyens de la fiare cesser (Le Globe, 1831)
Extr.: Le Globe. RECUEIL FACTICE.