"El SDP,de Barcelona, ha montado equipos que adornan los trenes con magbificos rótulos y alegorías antifascistas". Series of 2 photos. Copied from CNT collection
"El SDP,de Barcelona, ha montado equipos que adornan los trenes con magbificos rótulos y alegorías antifascistas". Series of 2 photos. Copied from CNT collection.