Bologna 27 aprile 1961
descrizione: Bologna 27 aprile 1961. Manifestazione in Piazza di Porta Galliera. Hanno parlato il segretario della CdL E. Tondi e il segretario della Fiom on. L. Lama. 150 mila lavoratori dell'industria e dell'agricoltura hanno preso parte con scioperi di varia durata alla giornata di lotta del 27 aprile 1961 (didascalia da retro stampa). Nella foto la folla di manifestanti in piazza durante il comizio.