Occupazione miniera Monte Amiata. 1958
descrizione: Le donne dei minatori della Società Monte Amiata, durante l'occupazione della miniera, sostano davanti ai fuochi all'imbocco dei pozzi con le provviste per i loro mariti. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 45, 1958.