Wer lügt, der ... Die Wahrheit ist: Keine Stimme geht verloren, wenn sie für den Kandidaten der KPD, Friedel Janecek, abgegeben wird. Wählt den Kandidaten für Frieden, Freiheit und Unabhängigkeit unseres Vaterlandes, Friedel Janecek. KPD - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD) Rheinland-Pfalz; Erich Norberg, Worms
Bemerkungen: unten rechts Stempelaufdruck "Städt. Hochbauamt. Plakatanschlag" und Archivstempel