Rapport au gouvernement de la République algérienne sur le développement du mouvement coopératif. Réseau coopératif d'approvisionnement dans le secteur agricole (B.I.T., 1967)
Bureau international du Travail. Programme régulier d'assistance technique. OIT/OTA/Algérie/R. 8. Stencil.