Jean Jaurès : l'époque et l'histoire : exposition, Assemblée nationale, 14 septembre-12 octobre 1994 - Rebérioux, Madeleine (1920-2005); Trempé, Rolande; Boscus, Alain (1960-....); Castres; Musée Jean-Jaurès; France
ill. en noir et en coul., couv. ill. Contient un choix de textes de Jaurès. Bibliogr. p. 143-153