"Frauwärts 89" – Frauenkino Xenia, Zürich; März 1989. Als Faltspiel "Himmel und Hölle" gestaltetes Plakat mit entsprechend angeordneten Text- und Bildelementen, darunter zwei Frauen, am Tisch sitzend, etwas beobachtend
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst