Außerordentlicher SPD-Parteitag 1959 in Bad Godesberg; 13.11.1959 - 15.11.1959 (1999)
13.11.1959<NZ>1. Verhandlungstag: <NZ>0'14" - 28'30"ff Eröffnung: Waldemar von Knoeringen <NZ>28'37"-33'50" Grußwort von Bürgermeister Hopmann, Bad Godesberg <NZ>34'00"-42'25" Heinz Kühn, politisch-historisches Grußwort an den Parteitag im Namen des Bezirks Mittelrhein und des Ortsvereins Bad Godesberg. Heinz Kühn weist u.a. auf die geschichtliche Bedeutung und Zusammenhänge der Region hin: französische Revolution, Carl Schurz, Gottfried Kinkel, Ferdinand Freiligrath, Georg Weerth, Karl Marx, Friedrich Engels, August Bebel, Vorwärts Verlag<NZ>42'40"-48'18" Willi Richter, Vorsitzender des DGB: Grußwort des DGB <NZ>49'02"- 58'10" Alsing Andersen, Präsident der Sozialistischen Internationale: Grußwort <NZ>59'50"- Ende der CD Rudolf Wissel; Grußwort an den Parteitag "Als der älteste in diesem Saal...." Fortsetzung der Rede auf CD-Nr.: 99 2/3;