Öffentliche Versammlung der Selbständigen aus Handel und Gewerbe...Es spricht Senatsdirektor Hans Podeyn zu dem Thema: "Probleme der hamburgischen Wirtschaft" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hansestadt Hamburg, Arbeitsgemeinschaft selbständiger Gewerbetreibender; Hanseatische Druckanstalt GmbH, Hamburg
Bemerkungen: rote und schwarze Schrift auf orangem Grund