Saudação de um grupo de rapazes
Saudação assinada por diversos indivíduos "um grupo de rapazes que não concorda com o RDM que proíbe aos militares que se manifestem"), reunidos em jantar de confraternização no 1º aniversário do MUD, elegendo indivíduo não identificado como o símbolo da juventude antifascista.