Bebel auf seinem letzten Parteitag in Chemnitz, 15.- 21. September 1912. Geboren am 22. Februar 1840, gestorben am 13. August 1913
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Parteivorsitzender Rechtsanwalt Haase neben Bebel sitzend, überreicht eine Resolution. Händlerpreise: 100 " MK. 5,- , Bestellungen erbitten umgehend." Vorgedruckter Adressat "J. H. W. Dietz Nachf., Zeitschriften-Conto, Stuttgart, Furthbauchstrasse 12;