Statistique des finances de l'Union des Républiques Sovietiques Socialistes (Moscou)
U.R.S.S. Commissariat des Finances. Bureau pour les études financières et économiques. Section de statistique. 1926, 2. 1927, 6. 1928, 10. 1929, 13. Deze 4 losse nrs in een omslag.